Com gol no 2º tempo, Andirá bate Atlético-AC e fatura bicampeonato do Acreano Sub-17 — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

O Andirá é bicampeão do Campeonato Acreano Sube-17 Com gol marcado no segundo tempo, o Morcego levou a melhor sobre o Atlético-AC por 1 a 0, nesta terça-feira (6), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC). O duelo foi uma reedição da decisão do estadual da categoria da temporada passada.

Com já era esperado, Morcego e Galo Carijó fizeram um confronto equilibrado do inicio ao fim. Sem gols no primeiro tempo, os dois times voltaram do intervalo decididos em resolver a partida no tempo regulamentar, mas a marcação forte de ambos os lados dificultava as ações ofensivas.

O Andirá abriu o marcador aos 26 minutos. Em jogada rápida pelo lado direito de ataque, o lateral-direito Cauâ cruzou a bola na área, o meia- atacante Adriano cabeceou e mandou no fundo das redes.

Meia-atacante Adriano marcou gol do título do Andirá contra Atlético-AC — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

O Atlético-AC tentou reagir nos minutos seguintes, mas seguia parando na defensiva do Morcego, que não dava espaços. Com a vantagem, o Andirá administrou o resultado até o apito final e assegurou o título.

O Andirá termina a campanha do bicampeonato com cinco vitórias e duas derrotas, 19 gols marcados e três sofridos.

O título também garante o Morcego como representante do Acre na Copa do Brasil Sub-17 de 2023.

Fonte: ge/AC